Vitaminbombe Chinakohl

So bescheiden ein Blatt des Chinakohls ausshenen mag, so sehr beeinhaltet es die Vitamine A2, B1, B2 und C sowie Kalium, Kalzium und Folsäure, die unserer Gesundheit gut tun und sie festigen. Unter anderem steht für alle, die auf ihn zurückgreifen, eine gewisse Menge an pflanzlichem Eiweiß zur Verfügung. Daher sollte man die verschiedenen Variationen, das Gemüse Chinakohl aufzubereiten, auch durchaus regelmäßig nützen.

Wintersalat

Zutaten: 
Chinakohl
Sauerrahm
Salz und Pfeffer
weißer Balsamicoessig
Maiskeimöl
1 Orange (süß)

Als erstes einen Esslöffel Sauerrahm in eine Schüssel geben. Den Essig und das Maiskeimöl dazu geben. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Die Orange schälen und in kleine Stückchen schneiden, mit dem Dressing vermengen. Den Chinakohl in Mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben. Fertig ist die Vitaminbombe für den Tag. Chinakohl ist eher bitter, die Orange ist der perfekte Begleiter für diesen Salat, sodass er richtig schmackhaft ist.