Pasta mit Salbei, getrockneten Tomaten und Feta

Rezept für zwei Portionen:

Zutaten:

350 g Pasta
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchzehen
10 große Salbeiblätter
6 EL Olivenöl.
100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und in Stücken
100 g Feta
Chiliflocken, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln al dente garen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Salbei hacken.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Salbei darin bei mittlerer Hitze anbraten.
Nach zwei Minuten getrocknete Tomaten hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Pasta abschütten. Feta in die Pfanne bröseln, Pasta hinzugeben, alles gut vermischen.
Noch einmal abschmecken und dann nichts wie ab in den Pasta-Himmel.